当前位置: 新闻网首页 > 综合要闻 > 正文
世界中医药学会联合会教育指导委员会换届会议暨第三届理事会第一次会议胜利闭幕
2018年10月12日 22:41   审核人:

9月15日,世界中医药学会联合会教育指导委员会换届会议暨第三届理事会第一次会议在中国天津举行,会议通过现场投票、计票选举出世界中医药学会联合会教育指导委员会第三届理事会成员202名(会长1名、副会长27名、常务理事55名、理事119名),中国大陆以外理事占55%,来自世界五大洲40个国家(地区),中国工程院院士、中国中医药科学院院长、天津中医药大学校长第三次当选世界中医药学会联合会教育指导委员会会长,张伯礼会长提名冯学瑞教授任秘书长、胡洪毅教授、单宝枝教授任副秘书长获理事会通过,世界中医药学会联合会创会副主席兼秘书长李振吉、世界中医药学会联合会副秘书长徐春波出席会议,世界中医药学会联合会学术部潘平主任主持换届会议。

世界中医药学会联合会教育指导委员会第三届理事会第一次会议由单宝枝副秘书长主持,冯学瑞秘书长作了“《世界中医学专业认证方案(试行)》修订说明”报告,理事会成员围绕《世界中医学专业认证方案(试行)》相关内容展开深入研讨,并提出了具体修订建议,会议认为《世界中医学专业认证方案(试行)》应提交世界中医药学会联合会审议。《世界中医学专业认证方案(试行)》将为今后开展世界中医学专业认证工作提供规范依托。

世界中联主席马建中为世界中联教育指导委员会会长张伯礼颁发聘书

世界中联教育指导委员会第三届理事会代表合影