标准化建设 | 学术会议 | 教育培训 | 世界中医药教育 | 人才培养 | 入会申请 | 会刊 | 联系我们 | English 
当前位置: 新闻网首页 > 入会申请 > 正文
世界中医药学会联合会教育指导委员会会员申请入会流程
2021年07月09日 14:49   审核人:

凡承认并遵守世界中医药学会联合会章程和教育指导委员会组织管理办法,愿意参与本会活动,并符合下列条件者,均可申请入会。

 

会员条件

 

(一)依法注册的国内外中医药教育学会、协会、研究会及相关的团体;

(二)依法注册的国内外中医药院校、中医药教育机构的法人或相关负责人;

(三)中医药教育领域的专家学者、管理人员;

(四)对中医药教育事业热情,积极支持本会工作,在国际上有一定声望,支持中医药教育发展并有突出贡献的个人或团体。

 

入会程序

(一)由申请入会者提出书面入会申请:

 

个人会员填写《个人简历表》、《世界中医药学会联合会专业委员会会员证申领表》,经专业委员会按照会员条件审查同意后,报世界中联学术部批准,办理入会手续,由世界中联统一制作、编号、盖章发放专业委员会会员证。

 

团体会员填写《世界中医药学会联合会专业委员会团体会员入会审批表》,提交有关证明文件,经专业委员会按照团体会员条件审查同意,办理入会手续,由世界中联发放专业委员会团体会员证。

 

(二)一般应由两位以上理事推荐;

 

(三)经秘书处审查合格,常务理事会讨论通过即成为会员;并发给会员证。

附件【世界中联教育指导委员会会员申请表.doc已下载
关闭窗口
站内搜索
本站推荐 更多. . .
投稿须知 | 在线投稿 | 联系我们

版权所有:新闻网